Speisekarte
Beachten Sie auch unsere Spargelkarte im Restaurant!
SuppenFlädle-Suppe € 5,40
Markklößchen-Suppe € 5,60
Leberspätzle-Suppe € 5,60
Gulasch-Suppe € 5,90
Hochzeits-Suppe € 5,80
bunte SalateBeilagen-Salat € 5,90
Kleine Salatplatte € 8,10
Kleine Salatplatte mit Rumpsteakstreifen € 17,90
Kleine Salatplatte mit Thunfisch € 14,10
Kleine Salatplatte mit Schnitzelstreifen € 14,90
Große Salatplatte € 12,90
Große Salatplatte mit Rumpsteakstreifen € 21,90
Große Salatplatte mit Thunfisch € 17,10
Große Salatplatte mit Schnitzelstreifen € 17,90
Flammenkuchen
(auf Vorbestellung auch zum Mitnehmen)
Flammenkuchen mit Rahm klein: € 6,60 Portion: € 8,90
Flammenkuchen mit Rahm, Speck und Zwiebeln klein: € 7,60 Portion: € 9,90
Flammenkuchen mit Rahm, Zwiebeln und Käse klein: € 7,60 Portion: € 9,90
Flammenkuchen mit Rahm, Speck und Käse klein: € 7,80 Portion: € 10,10
Flammenkuchen mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Käse klein: € 8,50 Portion: € 10,80
Flammenkuchen mit Rahm, Champignons und Käse klein: € 9,30 Portion: € 11,60
Flammenkuchen mit Rahm, Thunfisch und Käse klein: € 9,70 Portion: € 11,90
Apfelflammenkuchen mit Calvados flambiert klein: € 10,10 Portion: € 12,40
Vegetarischer Flammenkuchen mit Kaisergemüse, Paprika und Käse klein: € 10,10 Portion: € 12,40
Dessert (hausgemacht)
Walnuss-Krokant-Parfait (alkoholfrei) - garniert mit Früchten € 7,50
Schwarzwald-Parfait (mit Kirschwasser) - garniert mit heißen Kirschen € 7,50
|
Warme Gerichte
Rumpsteak (ca. 300g) mit Kräuterbutter und Brot € 28,80
Rumpsteak (ca. 300g) mit Zwiebeln, Kräuterbutter und buntem Salatteller € 32,80
Rumpsteak (ca. 300 g) mit Kräuterbutter und Pfefffersauce, Pommes frites und buntem Salatteller € 34,90
Ladysteak (Rumpsteak ca. 200g) mit Kräuterbutter und gemischtem Salatteller € 25,90
Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salatteller € 22,10
Fleischkäse mit Spiegelei, Pommes frites und Salatteller € 14,90
Toast Hawaii - Schinkentoast mit Ananas garniert und mit Käse überbacken € 12,90
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salatteller € 13,40
SchnitzelEin Schweineschnitzel paniert mit Brot € 10,80
Portion Schweineschnitzel paniert mit Brot € 15,30
Portion Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und buntem Salatteller € 19,90
Jägerschnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle und buntem Salatteller € 22,90
Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle und buntem Salatteller € 21,90
Cordon Bleu (Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse) mit Pommes frites und buntem Salatteller € 23,80
Vesperkarte
Belegtes Brot mit gekochtem Schinken € 12,50
Käsebrot mit Zwiebelringen garniert € 11,80
Portion Schwartenmagen - angemacht, mit Zwiebelringen garniert € 11,90
Portion Vesperspeck mit Brot € 12,50
Durbacher Winzervesper (Hausmacher Wurst, Speck, Käse) und Brot - dazu servieren ein "Schnäpsli" € 16,90
Ein Paar "Durbächerli" mit Brot (warm) € 9,80
Ochsenmaulsalat - angemacht- mit Brot € 11,70
Wurstsalat "badische Art" mit Bauernbrot € 11,70
Straßburger Wurstsalat mit Bauernbrot € 12,50
"Zweierlei" Bibiliskäse mit Wurstsalat und Bauernbrot € 12,50
Landkäse (Frischkäse), Butter und Bauernbrot € 12,50
Bibiliskäse, Butter und Bauernbrot € 12,50 |
Unsere Öffnungszeiten:Montag: 16:00 - 23:00 Uhr Dienstag: 16:00 - 23:00 Uhr Mittwoch: 16:00 - 23:00 Uhr Donnerstag: - Ruhetag - Freitag: 16:00 - 23:00 Uhr Samstag: 16:00 - 23:00 Uhr Sonntag: 11:00 - 22:00 Uhr Öffnungszeiten Sommer (April - Oktober) | Unsere Küchenzeiten:Montag: 17:00 - 21:00 Uhr Dienstag: 17:00 - 21:00 Uhr Mittwoch: 17:00 - 21:00 Uhr Freitag: 17:00 - 21:00 Uhr Samstag: 16:00 - 21:00 Uhr Sonntag: 12:00 - 14:00 Uhr 16:00 - 21:00 Uhr
Küchenzeiten Sommer (April - Oktober) |