Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Speisekarte

Flammenkuchen des Monats

(jeden Monat wechselnde Aktions-Flammenkuchen)

Hausgemachter Flammkuchen mit Chili con Carne, frischen Zwiebeln und überbackenem Käse

Unser hausgemachter Flammkuchen vereint knusprigen Teig mit der Würze von Chili con Carne, frischen Zwiebeln und zart schmelzendem Käse. Der Teig wird dünn und knusprig gebacken, mit Sauerrahm bestrichen und mit saftigem Chili con Carne belegt. Die Zwiebeln verleihen dem Flammkuchen eine frische Schärfe, während der Käse beim Überbacken eine goldene, würzige Kruste bildet – das perfekte Geschmackserlebnis für alle, die es deftig und aromatisch lieben!

Dazu empfehlen wir den halbtrockenen Spätburgunder Rotwein von der Durbacher Winzer eG. Sein fruchtig-würziger Charakter harmoniert hervorragend mit der pikanten Note des Chili und rundet das Erlebnis geschmackvoll ab.

 


 

Saison

Kürbiscreme-Suppe

€ 6,80

********************

Feldsalat mit Speck & Kracherle 

klein: € 11,90    Portion: € 14,90

********************

Schlachtplatte

(Schweinebauch, Schälripple, Blut- und Leberwürstle, Sauerkraut und Kartoffelbrei)

€ 19,90


 

Suppen

Flädle-Suppe

€ 6,60

 ***************

Markklößchen-Suppe

€ 6,80

  ***************

Leberspätzle-Suppe

€ 6,80

  ***************

Gulasch-Suppe

€ 7,40

  ***************

Hochzeits-Suppe

€ 7,00

 


 

bunte Salate

Beilagen-Salat

€ 6,20

  ***************

Salatplatte

Klein: € 9,60

Groß: € 15,20

  ***************

Salatplatte mit Rumpsteakstreifen

Klein: € 20,90

Groß: € 25,60

  ***************

Salatplatte mit Thunfisch

Klein: € 16,50

Groß: € 20,10

  ***************

Salatplatte mit Schnitzelstreifen

Klein: € 17,50

Groß: € 21,00

 


  

 

Flammenkuchen

 

(auf Vorbestellung auch zum Mitnehmen)

 

 

Flammenkuchen mit Rahm

klein: € 7,50

Portion: € 9,90

  ***************

Flammenkuchen mit Rahm, Speck und Zwiebeln

klein: € 9,50

Portion: € 11,90

  ***************

Flammenkuchen mit Rahm, Zwiebeln und Käse

klein: € 9,50

Portion: € 11,90

  ***************

Flammenkuchen mit Rahm, Speck und Käse

klein: € 9,70

Portion: € 12,10

  ***************

Flammenkuchen mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Käse

klein: € 10,70

Portion: € 13,10

  ***************

Flammenkuchen mit Rahm, Champignons und Käse

klein: € 11,40

Portion: € 13,80

  ***************

Flammenkuchen mit Rahm, Thunfisch und Käse

klein: € 11,70

Portion: € 14,10

  ***************

Apfelflammenkuchen mit Calvados flambiert

klein: € 12,30

Portion: € 14,70

  ***************

Vegetarischer Flammenkuchen mit Kaisergemüse, Paprika und Käse

klein: € 12,30

Portion: € 14,70

 


 Dessert (hausgemacht)

 

Walnuss-Krokant-Parfait (alkoholfrei) - garniert mit Früchten

klein: € 7,10

Portion: € 9,10

 *************** 

Schwarzwald-Parfait (mit Kirschwasser) - garniert mit heißen Kirschen

klein: € 7,10

Portion: € 9,10

  ***************

 Apfel-Flammenkuchen mit Calvados flambiert

Klein: € 12,30

Portion: € 14,70

 ***************


Warme Gerichte

 

Rumpsteak (ca. 300g) mit Kräuterbutter und Brot

€ 33,50

 *************** 

Rumpsteak (ca. 300g) mit Zwiebeln, Kräuterbutter und buntem Salatteller

€ 37,80

 *************** 

Rumpsteak (ca. 300 g) mit Kräuterbutter und Pfefffersauce, Pommes frites und buntem Salatteller

€ 39,90

 *************** 

Ladysteak (Rumpsteak ca. 200g) mit Kräuterbutter und gemischtem Salatteller

€ 29,80

 *************** 

Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salatteller

€ 25,90

 *************** 

Fleischkäse mit Spiegelei, Pommes frites und Salatteller

€ 17,80

 *************** 

Toast Hawaii - Schinkentoast mit Ananas garniert und mit Käse überbacken

€ 14,80

 *************** 

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salatteller

€ 16,50

  


 

Schnitzel

Ein Schweineschnitzel paniert mit Brot

€ 12,90

  ***************

Portion Schweineschnitzel paniert mit Brot

€ 16,90

 *************** 

Ein Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und buntem Salatteller

€ 19,50

 *************** 

Portion Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und buntem Salatteller

€ 23,50

 *************** 

Jägerschnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle und buntem Salatteller

€ 26,90

  ***************

Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle und buntem Salatteller

€ 25,90

 *************** 

Cordon Bleu (Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse) mit Pommes frites und buntem Salatteller

€ 28,50

 


 

Vesperkarte

 

Belegtes Brot mit gekochtem Schinken

€ 14,70

 *************** 

Käsebrot mit Zwiebelringen garniert

€ 13,90

 *************** 

Portion Schwartenmagen - angemacht, mit Zwiebelringen garniert

€ 14,00

 *************** 

Portion Vesperspeck mit Brot

€ 14,70

 *************** 

Durbacher Winzervesper (Hausmacher Wurst, Speck, Käse) und Brot - dazu servieren ein "Schnäpsli"

€ 19,80

 *************** 

Ein Paar "Durbächerli" mit Brot (warm)

€ 11,60

 *************** 

Ochsenmaulsalat - angemacht- mit Brot

€ 16,80

 *************** 

Wurstsalat "badische Art" mit Bauernbrot

€ 14,10

 *************** 

Straßburger Wurstsalat mit Bauernbrot

€ 15,20

 *************** 

"Zweierlei" Bibiliskäse mit Wurstsalat und Bauernbrot

€ 15,20

 *************** 

Landkäse (Frischkäse), Butter und Bauernbrot

€ 15,20

 *************** 

Bibiliskäse, Butter und Bauernbrot

€ 15,20

Unsere Öffnungszeiten:

Montag: 16:00 - 22:00 Uhr

Dienstag: 16:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch: 16:00 - 22:00 Uhr

Donnerstag: -Ruhetag-

Freitag: 16:00 - 22:00 Uhr

Samstag: 16:00 - 22:00 Uhr

Sonntag: 16:00 - 22:00 Uhr

Öffnungszeiten  Winter (November-März)

Unsere Küchenzeiten:

Montag: 17:00 - 21:00 Uhr

Dienstag: 17:00 - 21:00 Uhr

Mittwoch: 17:00 - 21:00 Uhr

Donnerstag: -Ruhetag-

Freitag: 17:00 - 21:00 Uhr

Samstag: 16:00 - 21:00 Uhr

Sonntag: 16:00 - 21:00 Uhr

               

Küchenzeiten Winter (November-März)

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?