Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

Speisekarte

 Unser Flammenkuchen des Monats:

 


 

Unsere herbstlichen Gerichte:  

Suppen

Flädle-Suppe

€ 6,60

 


Markklößchen-Suppe

€ 6,80

 


Leberspätzle-Suppe

€ 6,80

  


 

Gulasch-Suppe

€ 7,40

  


Hochzeits-Suppe

€ 7,00

 


 

bunte Salate

Beilagen-Salat

€ 6,20

  


Salatplatte

Klein: € 9,60

Groß: € 15,20

  


Salatplatte mit Rumpsteakstreifen

Klein: € 20,90

Groß: € 25,60


 

  Salatplatte mit Thunfisch

Klein: € 16,50

Groß: € 20,10

  


 

Salatplatte mit Schnitzelstreifen

Klein: € 17,50

Groß: € 21,00

 


  

 

Flammenkuchen

 

(auf Vorbestellung auch zum Mitnehmen)

 

 

Flammenkuchen mit Rahm

klein: € 7,50

Portion: € 9,90

  


Flammenkuchen mit Rahm, Speck und Zwiebeln

klein: € 9,50

Portion: € 11,90

  


Flammenkuchen mit Rahm, Zwiebeln und Käse

klein: € 9,50

Portion: € 11,90

 


 

Flammenkuchen mit Rahm, Speck und Käse

klein: € 9,70

Portion: € 12,10

 


Flammenkuchen mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Käse

klein: € 10,70

Portion: € 13,10

  


Flammenkuchen mit Rahm, Champignons und Käse

klein: € 11,40

Portion: € 13,80

  


Flammenkuchen mit Rahm, Thunfisch und Käse

klein: € 11,70

Portion: € 14,10

  


Apfelflammenkuchen mit Calvados flambiert

klein: € 12,30

Portion: € 14,70

  


 

Vegetarischer Flammenkuchen mit Kaisergemüse, Paprika und Käse

klein: € 12,30

Portion: € 14,70

 


 Dessert (hausgemacht)

 

Walnuss-Krokant-Parfait (alkoholfrei) - garniert mit Früchten

klein: € 7,10

Portion: € 9,10

 


Schwarzwald-Parfait (mit Kirschwasser) - garniert mit heißen Kirschen

klein: € 7,10

Portion: € 9,10

  

 Apfel-Flammenkuchen mit Calvados flambiert

Klein: € 12,30

Portion: € 14,70

 


 


Warme Gerichte

 

Rumpsteak (ca. 300g) mit Kräuterbutter und Brot

€ 33,50

 


Rumpsteak (ca. 300g) mit Zwiebeln, Kräuterbutter und buntem Salatteller

€ 37,80

 


Rumpsteak (ca. 300 g) mit Kräuterbutter und Pfefffersauce, Pommes frites und buntem Salatteller

€ 39,90

 


Ladysteak (Rumpsteak ca. 200g) mit Kräuterbutter und gemischtem Salatteller

€ 29,80

 


Schweinerückensteak mit Kräuterbutter und gemischtem Salatteller

€ 25,90

 


Fleischkäse mit Spiegelei, Pommes frites und Salatteller

€ 17,80

 


Toast Hawaii - Schinkentoast mit Ananas garniert und mit Käse überbacken

€ 14,80

 


Käsespätzle mit Röstzwiebeln und gemischtem Salatteller

€ 16,50

  


 

Schnitzel

Ein Schweineschnitzel paniert mit Brot

€ 12,90

 


Portion Schweineschnitzel paniert mit Brot

€ 16,90

 


Ein Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und buntem Salatteller

€ 19,50

 


 

Portion Schweineschnitzel paniert mit Pommes frites und buntem Salatteller

€ 23,50

 


Jägerschnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle und buntem Salatteller

€ 26,90

 


Rahmschnitzel vom Schweinerücken mit Spätzle und buntem Salatteller

€ 25,90

 


Cordon Bleu (Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse) mit Pommes frites und buntem Salatteller

€ 28,50

 


 

Vesperkarte

 

Belegtes Brot mit gekochtem Schinken

€ 14,70

 


Käsebrot mit Zwiebelringen garniert

€ 13,90

 


Portion Schwartenmagen - angemacht, mit Zwiebelringen garniert

€ 14,00

 


Portion Vesperspeck mit Brot

€ 14,70

 


Durbacher Winzervesper (Hausmacher Wurst, Speck, Käse) und Brot - dazu servieren ein "Schnäpsli"

€ 19,80

 


Ein Paar "Durbächerli" mit Brot (warm)

€ 11,60

 


Ochsenmaulsalat - angemacht- mit Brot

€ 16,80

 


Wurstsalat "badische Art" mit Bauernbrot

€ 14,10

 


 Straßburger Wurstsalat mit Bauernbrot

€ 15,20

 


 

"Zweierlei" Bibiliskäse mit Wurstsalat und Bauernbrot

€ 15,20

 


Landkäse (Frischkäse), Butter und Bauernbrot

€ 15,20

 


Bibiliskäse, Butter und Bauernbrot

€ 15,20

 


 

Montag:      16:00 - 22:00 Uhr

Dienstag:    16:00 - 22:00 Uhr

Mittwoch:    16:00 - 22:00 Uhr

Donnerstag:      -Ruhetag-

Freitag:       16:00 - 22:00 Uhr

Samstag:    16:00 - 22:00 Uhr

Sonntag:     16:00 - 22:00 Uhr

Winter-Öffnungszeit

Montag:      17:00 - 20:45 Uhr

Dienstag:    17:00 - 20:45 Uhr

Mittwoch:    17:00 - 20:45 Uhr

Donnerstag:           -Ruhetag-

Freitag:       17:00 - 20:45 Uhr

Samstag:    16:00 - 20:45 Uhr

Sonntag:     16:00 - 20:45 Uhr

Winter-Küchenzeit

Cookie-Regelung

Diese Website verwendet Cookies, zum Speichern von Informationen auf Ihrem Computer.

Stimmen Sie dem zu?