Speisekarte
Unser Flammenkuchen des Monats:
Unsere herbstlichen Gerichte:

SuppenFlädle-Suppe € 6,60
Markklößchen-Suppe € 6,80
Leberspätzle-Suppe € 6,80
Gulasch-Suppe € 7,40
Hochzeits-Suppe € 7,00
bunte SalateBeilagen-Salat € 6,20
Salatplatte Klein: € 9,60 Groß: € 15,20
Salatplatte mit Rumpsteakstreifen Klein: € 20,90 Groß: € 25,60
Salatplatte mit Thunfisch Klein: € 16,50 Groß: € 20,10
Salatplatte mit Schnitzelstreifen Klein: € 17,50 Groß: € 21,00
Flammenkuchen
(auf Vorbestellung auch zum Mitnehmen)
Flammenkuchen mit Rahm klein: € 7,50 Portion: € 9,90
Flammenkuchen mit Rahm, Speck und Zwiebeln klein: € 9,50 Portion: € 11,90
Flammenkuchen mit Rahm, Zwiebeln und Käse klein: € 9,50 Portion: € 11,90
Flammenkuchen mit Rahm, Speck und Käse klein: € 9,70 Portion: € 12,10
Flammenkuchen mit Rahm, Speck, Zwiebeln und Käse klein: € 10,70 Portion: € 13,10
Flammenkuchen mit Rahm, Champignons und Käse klein: € 11,40 Portion: € 13,80
Flammenkuchen mit Rahm, Thunfisch und Käse klein: € 11,70 Portion: € 14,10
Apfelflammenkuchen mit Calvados flambiert klein: € 12,30 Portion: € 14,70
Vegetarischer Flammenkuchen mit Kaisergemüse, Paprika und Käse klein: € 12,30 Portion: € 14,70
Dessert (hausgemacht)
Walnuss-Krokant-Parfait (alkoholfrei) - garniert mit Früchten klein: € 7,10 Portion: € 9,10
Schwarzwald-Parfait (mit Kirschwasser) - garniert mit heißen Kirschen klein: € 7,10 Portion: € 9,10 Apfel-Flammenkuchen mit Calvados flambiert Klein: € 12,30 Portion: € 14,70
|
|
Montag: 16:00 - 22:00 Uhr Dienstag: 16:00 - 22:00 Uhr Mittwoch: 16:00 - 22:00 Uhr Donnerstag: -Ruhetag- Freitag: 16:00 - 22:00 Uhr Samstag: 16:00 - 22:00 Uhr Sonntag: 16:00 - 22:00 Uhr Winter-Öffnungszeit | Montag: 17:00 - 20:45 Uhr Dienstag: 17:00 - 20:45 Uhr Mittwoch: 17:00 - 20:45 Uhr Donnerstag: -Ruhetag- Freitag: 17:00 - 20:45 Uhr Samstag: 16:00 - 20:45 Uhr Sonntag: 16:00 - 20:45 Uhr Winter-Küchenzeit |







